Wichtig: FachPack 2016

verfasst am 29.08.2016 von Hans-Jürgen Altes

FachPack 2016

Europäische Fachmesse für Verpackung, Technik, Veredelung und Logistik Die Verpackungsbranche trifft sich vom 27. - 29. September 2016 im Messezentrum Nürnberg.

Neue Messe-Kooperation

Der FDI und die Messe Nürnberg gehen gemeinsa­me Wege. Erstmals wird der FDI auf der FachPack 2016 vertreten sein.

FachPack, gute Ideen beginnen hier. Die Prozess­kette Verpackung inklusive Logistik und PrintPack unter einem Dach gibt es nur in Nürnberg. Die FachPack ist eine der wichtigsten europäischen Fachmessen der Verpackungswirtschaft.

Vom 27. bis 29. September 2016 präsentiert sie Produkte und Dienstleistungen rund um Verpackung, Technik, Veredelung und Logistik für Industrie- und Konsumgüter gleichermaßen.

Zuletzt fanden gut 44.000 Fachbesucher bei 1.565 Ausstellern Inspiration und konkrete Lösungen. Zwischenzeitlich steht die FachPack als zentraler Branchentreff fest im Kalender der Verpackungsspezialisten.

Die FachPack lebt von ihrer kreativen Arbeitsatmosphäre, in der pragmatisch und kompetent individuelle Lösungen mit den Kunden direkt vor Ort besprochen werden. Produkt-, Prozess- oder Serviceinnovationen, die Aussteller der FachPack, national und international gleichermaßen, haben viel zu bieten.

Als besondere Highlights unseres Messestandes in Halle 5 Stand 5-435 präsentieren sich auch 3 befreundete Kooperationspartnerfirmen des FDI. Das Unternehmen Ausdruck D! aus Zirndorf zeigt live (wie schon erfolgreich auf der co-reach) einen 3D-Druck. Die Vielfalt der edlen Verede­lungsmöglichkeiten präsentiert die DENGLANZ Druckveredelung mit Beispielen aus Erlangen. Laser-Consulting Stark, Wendlingen zeigt Laser­veredelung auf höchstem Niveau.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. FDI Mitglieder erhalten Eintritts-Codes, sobald diese vorliegen werden wir wieder alle Mitglieder per Infomail in­formieren.