Mitgliederevent 2019

Zeitreise durch mehr als 170 Jahre Glashütter Uhrmacherkunst. Im Jahr 1845 beginnt mit der Gründung der ersten Manufakturen die Geschichte der Uhrenindustrie in Glashütte.

Freitag, 20. September 2019

Deutsches Uhrenmuseum Glashütte
Schillerstraße 3A
01768 Glashütte

Wer kennt sie nicht, die berühmten Namen wie A. Lange, Bruno Söhnle, Mühle, Nomos, Union und Glashütte Original. Meisterwerke aus Glashütte vereinen kunstvoll Präzision und Schönheit mit lebendiger Tradition, die vom Streben nach handwerklicher Perfektion getragen wird.

Erleben Sie eine Führung durch das Uhrenmuseum.

Anschließend werden wir in der „Schieferei“ bei gemütlicher Runde zu Abend essen.

Bitte melden Sie sich spätestens bis zum 08.09.2019 an.

Weitere Hinweise zur Anmeldung:
Die Teilnahme ist nur für die Mitglieder und Fördermitglieder des FDI-Bezirks Dresden vorgesehen und auf 20 Teilnehmer begrenzt. Nach dem Anmeldestichtag werden freie Restplätze auf Wunsch an Begleitpersonen vergeben.

Die Teilnahme ist für die Mitglieder und Fördermitglieder des FDI-Bezirks Dresden kostenfrei.