Betriebsbesichtigung

Fullservice für den PoS und die Außenwerbung - Sieb- und Digitaldruck im Großformat

Donnerstag, 26. April 2018

S & D Siebdruck GmbH
Mettmanner Straße 15
40699 Erkrath

Zum Ort
Homepage: https://www.sud.de

S und D, ErkrathVom großformatigen Einzelstück bis hin zu höheren Auflagen im Sieb- und Digitaldruck bietet östlich von Düsseldorf das von Christoph Puschmann geführte Familienunternehmen S und D qualitativ hochwertigste Produktionslösungen für diverse Werbeprojekte. Mit bis zu fünf Meter breiten innovativen Drucksystemen und umfassendem technischen und wirtschaftlichen Know-how produziert man dort auf einer Fläche von rund 3.000 m² alle gängigen großformatigen Druckaufträge. Bei Bedarf lassen sich anschließend auch individuelle Konfektionierungen und Veredelungen Inhouse schnell und in erstklassiger Qualität realisieren.

Das Bedrucken starrer Materialien mit einer Stärke bis zu 50 mm, wie z. B. Hartschaum, Alu-Verbundplatten, Holz, Acrylglas, diverse Kunststoffmaterialien oder Wabenmaterialien aus Karton ist ebenso Standard wie Lagerung und Versand vorgefertigter Werbemittel für die diversen Niederlassungen des Auftraggebers.

Nutzen Sie diese tolle Gelegenheit, um z. B. die Produktion von außergewöhnlichen Eyecatchern sowie den Umgang mit nicht alltäglichen Materialien in unserer Branche live zu erleben!

Bitte melden Sie sich spätestens bis zum 20.04.2018 an.

Weitere Hinweise zur Anmeldung:
Die Mitglieder unseres Kooperationspartners - dem Förderverein der Düsseldorfer Fachschule für Druck- und Medientechnik - sind bei dieser Betriebsbesichtigung für maximal 20 Teilnehmer gern gesehene Gäste.