Ordentliche Jahreshauptversammlung 2022

Donnerstag, 17. Februar 2022

Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Selikumer Straße 25

Nachdem im Jahr 2021 unsere JHV digital stattfinden musste, planen wir für 2022 unter Beachtudng der dann aktuellen Corona-Regeln für die Gastronomie (2G plus) die JHV wieder als Präsenzveranstaltung durchzuführfen. Ob dieses Vorhaben gelingt, ist aber derzeit noch unsihcer. Notfalls werden wir kurzfristig wieder auf die Online-Variante ausweichen müssen.

Die folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

• Begrüßung
  • Geschäftsbericht 2021
  • Kassenbericht 2021
  • Bericht der Kassenprüfer
  • Aussprache über Geschäfts- und Kassenbericht
  • Entlastung des Vorstands
  • Beschluss über Varianten beim DD-Bezug
  • Jubilarehrung
  • Jahresprogramm 2022
  • Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung sind bitte bis zum 18. Januar 2022 dem Bezirksvorstand schriftlich mitzuteilen.

Im Anschluss an die JHV findet wieder unser gemeinsames Abendessen statt, zudem auch Ihre Partner recht herzlich eingeladen sind. Um hier in Zusammenarbeit mit dem Neusser Dorint-Hotel entsprechend planen zu können, beaschten Sie bitte den Anmeldeschluss.

Bitte melden Sie sich spätestens bis zum 25.01.2022 an.