Fahrt an den heimischen Niederrhein

Besuch des Archäologischen Parks in Xanten - anschließend üppiges Spargelbuffet zum Ausklang der Spargelsaison 2024

Samstag, 22. Juni 2024

Aechäologischer Park Xanten
Am Rheintor
46509 Xanten

Zum Ort
Homepage: https://apx.lvr.de
Archäologischer Park Xanten

(Detailinfos zum optimalen Parkplatz sowie zum Treffpunkt mit dem Fremdenführer folgen später nach der Anmeldung.)

Wir starten unseren Besuch im Archäologischen Park mit einer einstündigen Führung. Im Anschluss bleiben noch etwa zweieinhalb Stunden, um das Areal und das ntegrierte Museum auf eigene Faust zu erkunden. Wem dann irgendwann die Füße schmerzen sollten, der kann in der Gastronomie des Parks gerne eine kleine Pause einlegen.

Buffet zum Ausklang der diesjährigen Spargelsaison
Nach dem Verlassen des Parks fahren wir mit unseren Fahrzeugen in rund 15 Minuten zum Spargelhof Schippers in Alpen. Dort wartet im alljährlichen Spargelzelt ab 17.00 Uhr ein umfangreiches Buffet mit allerlei Köstlichkeiten rund um den heimischen grünen und weißen Spargel auf uns. - Guten Appetit!

Bitte melden Sie sich spätestens bis zum 05.06.2024 an.

12,10 Euro (Eintritt und Führung im Archäologischen Park Xanten

32,90 Euro (Spargelbuffet - ohne Getränke)

45,00 Euro (Summe)