Machen Sie Ihre Druckerzeugnisse wertvoller!

Fachvortrag

Donnerstag, 23. März 2017

Hotel "Englischer Hof"
Vorstadt 10
37412 Herzberg am Harz

Machen Sie Ihre Druckerzeugnisse wertvoller!

„Am 23.03.2017 freuen wir uns über Herrn Jürgen Michael von der Firma

V4 Veredelung GmbH aus Leinfelden Echterdingen bei Stuttgart.

Das spannende Thema des Abends ist „Druckveredelung“. Dieser Bereich der Weiterverabeitung bietet tolle Chancen, das Druckprodukt erheblich aufzuwerten.

Herr Michael präsentiert anhand von vielen Produktionsmustern, wie die Wertigkeit des Druckproduktes gesteigert und so ein echter Mehrwert geschaffen werden kann.

Desweiteren werden Tipps zur Gestaltung, Möglichkeiten und Machbarkeit der verschiedenen Veredelunsgarten, sowie Produktionsreihenfolgen und Regeln für die Weiterverarbeitung vermittelt.“ Vorabinformation unter www.v4-veredelung.de

Papierveredelung bezeichnet eine Veränderung der porigen Oberfläche von Papier durch eine zusätzliche Beschichtung. Durch diese bekommt das Papier entweder einen bestimmten Glanz, eine Struktur oder vorab definierte Effekte, die es in seiner ursprünglichen, unbearbeiteten Form nicht besitzt.

Als Synonym für den Begriff der Papierveredelung wird oft der Begriff der Druckveredelung verwendet. In der Druckindustrie wird dank der Papier- oder Druckveredelung eine Veränderung der Papieroberfläche erzielt, die das Printprodukt als Ganzes zum einen durch den Schutz vor Abnutzung langlebiger macht, zum anderen durch eine optische oder haptische Aufwertung zu dessen Verkauf oder zum Verkauf der darin dargestellten Produkte oder Dienstleistungen beiträgt.

Datum:          Donnerstag, 23. März 2017, 19.00 Uhr

Ort:             Hotel "Englischer Hof"

Vorstadt 10 - 37412 Herzberg am Harz

Wir bitten Sie, zur Planung dieser Veranstaltung sich bis zum 20.03.2017 anzumelden - bitte nur unter Email: fdi-goettingen@bj-herz.de .

Jürgen Michael

Geschäftsführer der Firma V4 Veredlung GmbH

Bitte melden Sie sich spätestens bis zum 20.03.2017 an.

Weitere Hinweise zur Anmeldung:

Kostenfrei