Jahresabschluss in der Glühweinpyramide

Einstimmung aufs Weihnachtsfest in der weltberühmten Glühweinpyramide des Karlsruher Christkindlesmarkt

Mittwoch, 12. Dezember 2018

Karlsruher Christkindlesmarkt
Ritterstraße

Zum Ort

Es ist mal wieder soweit, das Jahr neigt sich langsam dem Ende entgegen. Da die Pyramide im letzten Jahr große Zustimmung fand, treffen wir uns auch in diesem Jahr am 12.12.2018 ab 18:00 Uhr wieder in der Glühweinpyramide auf dem Christkindlesmarkt, um in weihnachtlicher Atmosphäre das Jahr ausklingen zu lassen.
Die im Erzgebirge gebaute Glühweinpyramide ist mit ihrer Höhe, der geschmackvollen Dekoration und der romantischen Beleuchtung das Highlight auf dem Weihnachtsmarkt. Verschiedene Glühweinspezialitäten, aber auch Glühbier und Kinderpunsch gehören seit Jahren zum reichhaltigen Angebot.
Die achteckige Pyramide ist auf drei Stockwerken begehbar und verfügt in der zweiten Etage über einen gemütlichen, beheizten Vip-Raum, in dem wir 15 Plätze  für uns reserviert haben.
Kunstvolle und in Handarbeit hergestellte, lebensgroße Krippenfiguren zieren das dritte Stockwerk und können von unten und von oben bewundert werden.
Im dazugehörigen Glockenturm-Imbiss werden auf dem Buchenholzgrill neben verschiedenen ½ Meter Bratwürsten, leckeren Steaks, Pommes und vielen Leckereien mehr, die angebotenen Produkte immer frisch zubereitet.
Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen beschränkt.