FDI-Stammtisch in Sandweier

76532 Baden-Baden

Zum Ort
Homepage: www.hotel-blume.de

Der erste Stammtisch in diesem Jahr findet in altbekannter Stätte im Restaurant "Blume" in Sandweier statt.

Ich lade Sie/Dich rechtherzlich zu diesem Stammtisch in der Nähe von Baden-Baden ein, um mit aktiven und jung gebliebenen Ruheständler Erfahrungen auszutauschen und das kollegiiale Netzwerk zu erweitern.

Der Vorstand freut sich über eine zahlreiche Teilnahme an dem Stammtisch, wir heißen alle Kolleginnen und Kollegen und Freunde des FDI und der graphischen Industrie herzlich willkommen.

Mit kollegialen Grüssen