Herzlich willkommen beim FDI-Bezirk Leipzig

Wir begrüßen Sie auf den Informationsseiten des Bezirkes.

Wir wollen nun den FDI-Bezirks Leipzig gründen und möchten Ihr Interesse wecken und Ihnen
die Möglichkeit geben, in unserem Netzwerk für Kompetenz aktiv Mitglied zu werden.

Dienstag, 23. Oktober 2012 von 18:00 bis 20:00 Uhr

HTWK, Leipzig, Lipsiusbau, Raum Li 318, Karl-Liebknecht-Straße 145, 04277 Leipzig

Im Rahmen einer FDI-Informations- und Vortragsveranstaltung möchten wir uns persönlich vorstellen.

An die Vorstellung des FDI schließt sich ein Vortrag an mit dem bekannten Fachautor des Deutschen Drucker - Kurt K. Wolf - zum Thema

„Diese Drupa 2012 wird die Welt verändern - wie keine zuvor!“
Einen so starken Eindruck, wie der Digitaldruck auf dieser Drupa 2012 mit sensationellen Entwicklungen zeigte, haben wir noch nie zuvor erlebt. Aber sie werden unausweichlich kommen und bis zur Drupa 2016 die Welt der Druckindustrie auf den Kopf stellen!

Der FDI-Bundesvorsitzende, Ulrich Heinemann, wird einige Worte zum Anliegen und Inhalte des FDI
an die Besucher richten. Wir möchten dann auch unsere Bezirksvertreterin, die wir für den Bezirk Leipzig gewinnen konnten, Frau Prof. Inés Heinze, persönlich vorstellen.
Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Abend mit Ihnen.

Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an die FDI-Bundesgeschäftsstelle in Saarbrücken, Telefon 06 81 - 9 38 59 18 oder per e-mail: bund@fdi-ev.de.

Wir freuen uns über Ihr Interesse.

Nutzen Sie unsere Möglichkeiten, damit Ihnen alles möglich wird!
Werden Sie Mitglied im Netzwerk für Kompetenz..

Mit kollegialen Grüßen

FDI-Bundesgeschäftsstelle