KI, Maschinelles Lernen und Big Data in der Druckindustrie

Twitter Facebook

Mittwoch, 18. Mai 2022

Kostenlose Teilnahme unter https://meet.google.com/tvu-dnsq-oec

Was hat es damit auf sich und wie kommen diese Technologien schon heute in der Druckindustrie zum Einsatz? Wie kann das Misstrauen zukünftig gegenüber KI abgebaut werden und in welchen Aufgaben kann sie uns unterstützen?

Goran Karlic, CTO und Daniel Pfeiffer, Geschäftsführer der System Brunner AG vermitteln in ihrem Vortrag ein Grundverständnis über die Begriffe Künstliche Intelligenz, Maschinelles Lernen und Big Data. Sie berichten unter anderem aus ihrem Tätigkeitsfeld, der KI-gestützten automatisierten Farbsteuerung, wie diese Technologien heute schon erfolgreich in der Industrie zum Einsatz kommen.

An diesem Abend wollen wir Ihnen Orientierung bieten, damit Sie Lust auf die Zukunft bekommen.

Kostenlose Teilnahme für alle Mitglieder, Gäste und Freunde des FDI unter meet.google.com/tvu-dnsq-oec

Goran Karlic und Daniel Pfeiffer

Die Anmeldung für diese Veranstaltung ist nicht mehr möglich.

Die Anmeldung für diese Veranstaltung ist nicht mehr möglich.