Herzlich willkommen beim FDI-Bezirk Frankfurt/Main

Wir begrüßen Sie auf den Informationsseiten unseres Bezirks und laden Sie ein, uns kennenzulernen.

Kommunikation ist nach wie vor der Schlüssel zu allen Informationen. Riskieren Sie doch einmal einen Blick durch unser Schlüsselloch. Unsere monatlichen Veranstaltungen finden entweder bei der Firma Heinrich Baumann Grafisches Zentrum GmbH, Ludwig-Landmann-Straße 389, 60486 Frankfurt am Main oder bei den entsprechenden gastgebenden Betrieben statt.

Egal wo wir uns treffen, immer wird vorher Zeit für ein Fachgespräch unter Kollegen bleiben. Hier wurde schon so manche wichtige Information von einem Mitglied zum anderen weitergegeben. Profitieren Sie von den Kontakten, aber auch von den vielen Informationen, die Sie bei den Veranstaltungen der FDI aus erster Hand bekommen. Nehmen Sie an Besichtigungen teil und sehen Sie hinter die Kulissen der großen Betriebe, der Organisationen und Dienstleister. Sehen Sie das, was Ihnen normalerweise verborgen bleibt.

Im Mitgliedsbeitrag von 185,– Euro im Jahr ist auch schon der Bezug unseres Verbandsorgans „Deutscher Drucker“ eingeschlossen, der 25 mal im Jahr zu Ihnen kommt.

Machen Sie mit – melden Sie sich an beim 1. Vorsitzenden  des FDI-Bezirks Frankfurt unter der

E-Mail-Adresse:   b-springsguth@baumann-gruppe.de

Werden Sie Mitglied im Netzwerk für Kompetenz!

Für den Bezirks-Vorstand Frankfurt am Main

Bernd Springsguth