Herzlich willkommen beim FDI-Bezirk Hannover / Hameln

Wir begrüßen Sie auf den Informationsseiten unseres Bezirks und laden Sie ein, uns kennenzulernen. Auf diesen Seiten möchten wir Ihnen unsere Arbeit vorstellen.

Führungskräfte und qualifizierte wie engagierte Menschen im Bereich der Druck- und Medienbranche schätzen unser breit gefächertes Themenangebot, welches wir in Fachvorträgen, in Diskussionsforen und beispielsweise Exkursionen und Betriebsbesichtigungen anbieten.

Sie kommen zu unseren Veranstaltungen, um fachlich up-to-date zu sein und darüber hinaus, um die Kommunikation, um den Gedanken- und Erfahrungsaustausch mit Kollegen und Fachleuten zu pflegen. Unsere gesellschaftlichen Ereignisse sind für viele ein willkommener Anlass, in entspannter Atmosphäre einmal vom Arbeitsalltag abzuschalten.

Wir freuen uns über Ihr Interesse.

Nutzen Sie unsere Möglichkeiten, damit Ihnen alles möglich wird!
Werden Sie Mitglied im Netzwerk für Kompetenz.

Gerne begrüßen wir Sie als Gast einer unserer nächsten Veranstaltungen. Geben Sie uns Ihre Anschrift und/oder  Ihre Mailadresse und wir informieren Sie über unsere Veranstaltungen
Die Kontaktadresse finden Sie unten stehend.

Mit kollegialen Grüßen,
Ihr Bezirks-Vorstand

Nutzen Sie unsere Kontaktadresse:

Burkhard Jägerfeld

Peimannsgasse 1a 37412 Herzberg am Harz