Drucken war gestern, heute wird kommuniziert!

Vortrag – Kommunikation

Anfahrt Twitter Facebook

Dienstag, 21. März 2017

Océ Printing Systems GmbH & Co.
Siemensallee
85586 Poing

Motto von Marco Hessler:
»Mach Deine Kunden glücklich und Du wirst selbst glücklich!«

Die Druckbranche ist einem immer schnelleren Wandel unterworfen, besonders durch die Einführung und Etablierung des Digitaldrucks haben sich neue Möglichkeiten in Bezug auf Auflagenhöhe, Reaktionszeit und Individualisierung des Druckprodukts ergeben.

Personalisierung und One-to-One-Marketing waren die Schlagworte, aber dies ist bereits wieder Schnee von gestern. Heute wird nicht mehr nur gedruckt, sondern kommuniziert. Die sogenannte Multi-Channel-Kommunikation ist der aktuelle Trend - Drucken, E-Mail und PURLs, alles miteinander verknüpft und individualisiert, zur richtigen Zeit an die richtige Person mit dem richtigen Medium.

Der Vortrag gibt einen Einblick, wie diese Anforderungen heute umgesetzt werden können und welche Voraussetzung der Dienstleister dafür schaffen muss.

Referent_Hessler

Marco Hessler

Die Anmeldung für diese Veranstaltung ist nicht mehr möglich.

Die Anmeldung für diese Veranstaltung ist nicht mehr möglich.

FDI-Mitglieder                       frei
Gäste                                25,00 €